13 luglio 15:06  |  Cucina

L’avvento della bella stagione resta sempre un momento di relax, ma anche di ansia per la tanto temuta prova costume. L’estate, tra un gelato, una granita ed un drink è sempre quel periodo dell’anno in cui la linea viene un pò messa in secondo piano. Per sfoggiare il proprio corpo con disinvoltura e allontanarlo dell’invecchiamento basterebbe assumere i principi nutritivi fondamentali per impedire l’ossidazione dell’organismo. Si parla di vitamine, fibre, minerali. Una dieta, insomma, all’insegna dei colori più vivaci della frutta estiva, senza, ovviamente, eliminare pesce, carni e cereali, indispensabili per mantenere il corpo tonico. Basterebbe allontanare i cibi che appesantiscono, che provocano solo gonfiori addominali oltre al fatto che non riescono a placare completamente la fame. Frutta per gli spuntini, cereali a colazione, insalate di tutti i tipi e la sera carni bianche di pollo o tacchino potrebbero rendere l’estate più leggere e fresca.

G. S