Servirete, oggi, un secondo piatto cremoso e sfizioso. In tavola le “Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio”, classica ricetta che unisce leggerezza e golosità. Si tratta di un secondo piatto insolito che mette insieme la tenerezza della braciola di carne con la delicatezza della crema di zucca e la golosità del taleggio fuso e filante.
Un modo diverso di assaporare la carne, resa appetitosa da un mix davvero geniale per il palato.
Non vi resta che unire i tre ingredienti e servire in tavola le “Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio”.
Ingredienti –
- 4 braciole di carne di suino (circa 150 grammi l’una)
- 200 grammi di taleggio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai scarsi di salsa di soia densa e dolce
- 1 cucchiaino di aromi per arrosto
- 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ dose di crema di zucca
- sale q.b.
Procedimento –
Prendete le braciole e battetele col pesta carne finché risultino di uno spessore di circa 1 centimetro, poi ponete in una pentola antiaderente l’olio e adagiatevi le braciole, cospargendole con gli aromi per arrosti; lasciatele dorare su entrambi i lati e poi toglietele dalla pentola e conservatele al caldo. Aggiungete poi nella stessa pentola la crema di zucca precedentemente preparata, unitevi la salsa di soia e mischiate bene: aggiungete le braciole.
Fatele insaporire per un minuto con la salsa di zucca e poi ponete sopra ognuna di essa una bella fetta di taleggio; coprite la pentola con un coperchio e lasciatela così il tempo necessario affinché il taleggio si sciolga (1-2 minuti).
Cospargete il tutto di prezzemolo finemente tritato e servite immediatamente accompagnando le braciole con abbondante salsa di cottura.
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