Servirete, oggi, un secondo piatto cremoso e sfizioso. In tavola le “Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio”, classica ricetta che unisce leggerezza e golosità. Si tratta di un secondo piatto insolito che mette insieme la tenerezza della braciola di carne con la delicatezza della crema di zucca e la golosità del taleggio fuso e filante.

Un modo diverso di assaporare la carne, resa appetitosa da un mix davvero geniale per il palato.

Non vi resta che unire i tre ingredienti e servire in tavola le “Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio”.

Ingredienti –

  • 4 braciole di carne di suino (circa 150 grammi l’una)
  • 200 grammi di taleggio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai scarsi di salsa di soia densa e dolce
  • 1 cucchiaino di aromi per arrosto
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ dose di crema di zucca
  • sale q.b.

Procedimento –

Prendete le braciole e battetele col pesta carne finché risultino di uno spessore di circa 1 centimetro, poi ponete in una pentola antiaderente l’olio e adagiatevi le braciole, cospargendole con gli aromi per arrosti; lasciatele dorare su entrambi i lati e poi toglietele dalla pentola e conservatele al caldo. Aggiungete poi nella stessa pentola la crema di zucca precedentemente preparata, unitevi la salsa di soia e mischiate bene: aggiungete le braciole.

Fatele insaporire per un minuto con la salsa di zucca e poi ponete sopra ognuna di essa una bella fetta di taleggio; coprite la pentola con un coperchio e lasciatela così il tempo necessario affinché il taleggio si sciolga (1-2 minuti).

Cospargete il tutto di prezzemolo finemente tritato e servite immediatamente accompagnando le braciole con abbondante salsa di cottura.

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