CHIUDI
TEMI PRINCIPALI
sabato, 25 agosto 2018

L’amica Antonella ci spiega come preparare i “Cannoli di wurstel e formaggio”, un finger food facile e veloce da preparare che si divorano in un istante!

12311239_1048247821872798_3355664865790435676_n

Ingredienti: pane da tramezzino a fetta lunga, 4 wurstel grandi di suino, 200 gr di formaggio filante, 1 uovo intero, pangrattato qb, olio per friggere abbondante.

Rompete l’uovo dentro una scodella, aggiungete un filo d’acqua e sbattete. In un’altra scodella preparate il pangrattato.

 

Prendete una fetta di pane da tramezzino, assottigliatela delicatamente con un mattarello, quindi adagiate una fetta di formaggio e il wurstel tagliato a metà; arrotolate la fetta di pane stringendo bene. Appena terminato il giro, tagliate con un coltello il pane in eccesso che vi servirà per fare un’altro cannolo.
Una volta preparati tutti i cannoli, iniziate a passarne, uno per volta, nell’uovo e poi nel pangrattato.
Una volta impanati tutti fateli riposare 20 minuti in frigorifero prima di friggerli.

fonte https://www.facebook.com/CottoeMangiato/photos/a.167666676597588.34186.148060115224911/1048247821872798/?type=3&theater