Combattere caldo e sbalzi di temperatura è possibile grazie a 10 frutti da assumere regolarmente come consigliato dalla CIA, la Confederazione Italiana Agricoltori.
Ecco la top ten dei frutti più dissetanti e in grado di far sentire “più freschi”.
1 – Anguria
Un classico dell’estate, con il 95% di acqua consente subito di star meglio.
2 – Melone
Anche in questo caso il 95% è acqua, ma l’apporto calorico è leggermente minore rispetto all’anguria.
3 – Pesche
89% d’acqua e tanti sali minerali.
4 – Arance
Sono costituite all’88% di acqua, come in generale tutti gli agrumi, e sono ricchissime di vitamina C.
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5 – Susine
Composte per l’87% d’acqua, hanno una forte funzione antiossidante.
6 – Fragole
Composte al 98% d’acqua, sono gustosissime anche con gelati e creme.
7 – Nespole
L’89% è acqua, le calorie ogni cento grammi sono 28.
8 – Mele
Contengono circa l’85% di acqua e sono ricche di vitamine.
9 – Pere
L’84% è costituito da acqua e apportano 40 calorie ogni 100 grammi.
10 – Albicocche
Aiutano l’abbronzatura e sono l’ideale per chi è anemico o spossato.
Fonte: Il Resto del Carlino