Per mettersi in forma per l’estate la dieta che promette di perdere peso in soli 7 giorni è quella del riso.
Questo, un alimento dalle note ed importanti proprietà per il basso contenuto calorico, seguendo questo menu consente di avere risultati straordinari.
Per avere il miglior riscontro è bene usare poco sale e olio.
Ecco il menu completo proposto dal sito rimedio-naturale.it
Lunedì
Colazione: Un bicchiere di latte scremato, 3 cracker di riso e un po’ di tè o caffè
Metà mattina: 150 grammi di frutta
Pranzo: 150 grammi di merluzzo al vapore, insalata mista e 2 cracker di riso
Merenda: 150 grammi di frutta
Cena: 2 uova sode con verdure bollite e 30 grammi di riso, insalata mista
Martedì
Colazione: Un bicchiere di latte scremato, 3 cracker di riso e un po’ di tè o caffè
Metà mattina: 150 grammi di frutta
Pranzo: Riso e carciofi, condito con olio d’oliva e limone, 150 grammi tazza di fragole
Merenda: 150 grammi di frutta
Cena: 2 uova sode con verdure bollite e 30 grammi di riso, insalata mista
Mercoledì
Colazione: Un bicchiere di latte scremato, 3 cracker di riso e un po’ di tè o caffè
Metà mattina: 150 grammi di frutta
Pranzo: 100 grammi di carne bianca arrosto, spinaci bolliti e 2 cracker di riso
Merenda: 150 grammi di frutta
Cena: 2 uova sode con verdure bollite e 30 grammi di riso, insalata mista
Giovedì
Colazione: Un bicchiere di latte scremato, 3 cracker di riso e un po’ di tè o caffè
Metà mattina: 150 grammi di frutta
Pranzo: 60 grammi di formaggio, insalata mista, 2 fette di pane integrale
Merenda: 150 grammi di frutta
Cena: 80 grammi di riso con salsa di pomodoro, 2 fette di pane integrale con carciofi
Venerdì
Colazione: Un bicchiere di latte scremato, 3 cracker di riso e un po’ di tè o caffè
Metà mattina: 150 grammi di frutta
Pranzo: Insalata di pollo arrosto con verdure miste, 2 cracker di riso
Merenda: 150 grammi di frutta
Cena: 80 grammi di riso con pomodori, verdure al vapore, 1 yogurt
Sabato
Colazione: Un bicchiere di latte scremato, 3 cracker di riso e un po’ di tè o caffè
Metà mattina: 150 grammi di frutta
Pranzo: 60 grammi di riso e 50 grammi di tonno, peperoni arrosto
Merenda: 150 grammi di frutta
Cena: Zuppa di verdure, 1 yogurt naturale e 3 cracker di riso
Domenica
Colazione: Un bicchiere di latte scremato, 3 cracker di riso e un po’ di tè o caffè
Metà mattina: 150 grammi di frutta
Pranzo: 60 grammi di risotto allo zafferano, insalata mista
Merenda: 150 grammi di frutta
Cena: 150 grammi di petto di pollo arrosto, insalata di spinaci.