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Salute

Dieta dell’anguria: vai una taglia in una sola settimana

anguria
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L’estate è arrivata e una eventuale dieta dovrebbe già essere in corso per la prova costume. Se non è cosi possiamo provare la dieta dell’anguria, perfetta per il gran caldo e per rimetterci in forma. Se volete perdere una taglia la dieta dell’anguria è una delle soluzioni migliori non solo perché rapida ma anche perché golosa e capace di non farci sentire il peso del sacrificio. Di seguito vi suggeriamo l’intero programma della dieta dell’anguria.

Lunedì

Colazione: 2 fette biscottate integrali, 1 tazza di tè verde, 1 cucchiaino di miele

Spuntino: macedonia senza zucchero con 100 gr di anguria e frutti rossi

Pranzo: insalata di cetrioli e verdure miste, 50 gr di pasta integrale con pomodoro

Merenda: 1 bicchiere di succo di anguria e cetriolo

Cena: 130 gr di spigola o altro pesce al forno con spinaci o atra verdura e 40 gr di pane integrale

Martedì

Colazione: 2 fette biscottate integrali, 1 cucchiaino di gelatina di frutta, 1 tazza di tè verde

Spuntino: 1 fettina di anguria

Pranzo: 40 gr di pane ai cereali, insalata con lattuga, cetrioli, carote e sedano

Merenda: centrifugato di anguria e cetriolo

Cena: 120 gr di petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche, verdure grigliate, 40 gr di pane integrale

Mercoledì

Colazione: yogurt vegetale, 2 cucchiai di cereali integrali

Spuntino: macedonia di anguria e frutta fresca

Pranzo: verdure grigliate, 1 cucchiaino di olio di oliva, 1 porzione di crema fredda di cetrioli, insalata di cetrioli, sedano e carote

Merenda: frullato di anguria e kiwi

Cena: 130 gr di insalata di polpo, 40 gr di pane ai cereali, verdure cotte

Giovedì

Colazione: 2 fette biscottate ai cereali, 1 bicchiere di latte vegetale, 1 cucchiaino di miele

Spuntino: 1 fetta di anguria

Pranzo: insalata di radicchio, cetriolo e sedano, 50 gr di farro con crema di verdure

Merenda: frullato di anguria e kiwi

Cena: 120 gr di carne rossa, peperoni arrosto, 1 cucchiaino di olio di oliva, 40 gr di pane ai cereali

Venerdì

Colazione: 2 fette biscottate ai cereali, 1 cucchiaino di gelatina di frutta, 1 tazza di tè verde

Spuntino: macedonia con anguria e frutta fresca

Pranzo: 60 gr di riso integrale con carote e zucchine, 1 cucchiaino di olio di oliva

Merenda: centrifugato con cetriolo, sedano e carote

Cena: 2 uova, 40 gr di pane integrale, verdure lesse, radicchio alla piastra

Sabato

Colazione: 2 cucchiai di cereali integrali, 1 yogurt magro

Spuntino: macedonia di frutta di stagione e anguria

Pranzo: insalata di carote, sedano, cipolla e ravanelli, 40 gr di pane integrale, 1 cucchiaino di olio di oliva

Merenda: centrifugato cpn kiwi, cetrioli e menta fresca

Cena: 120 gr di insalata di pollo con cetriolo, carota e sedano, 40 gr di pane ai cereali

Domenica

Colazione: 2 fette biscottate integrali, 1 cucchiaino di gelatina di frutta

Spuntino: 1 fetta di anguria

Pranzo: 50 gr di pasta integrale con pomodoro, insalata con rucola, sedano, tarassaco e poco olio

Merenda: centrifugato di sedano e carote

Cena: 40 gr di pane integrale, cetrioli e 120 gr di tonno al naturale

Da seguire per breve tempo e se possibile associata ad un po’ di attività fisica.

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