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Salute

Dopo le abbuffate del fine settimana ecco la dieta di 4 giorni per disintossicare

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Riequilibrare e nutrire il vostro corpo dopo 3 giorni di abbuffate. Ecco il programma alimentare di 4 giorni di disintossicazione I fine settimana sono pensati per il relax e, molti si rilassano anche con la dieta, soprattutto nei fine settimana di vacanza. Partendo dall'happy hour il Venerdì, una festa Sabato, Domenica brunch, e film, cene fuori, l'alimentazione diventa un caos. Purtroppo tutto questo eccesso di carboidrati, grassi, sale, zucchero e alcol può lasciare una sensazione di gonfiore, stanchezza, fame, e sensi di colpa. Dal lunedì aiutiamo il corpo a ristabilire un sano equilibrio. Questo piano di quattro giorni è pieno di cibi nutrienti ricchi di vitamine, minerali, fibre e altre sostanze nutritive per compensare ciò che è accaduto durante il fine settimana. Contribuirà a ridurre l'impatto delle abbuffate del fine settimana I liquidi sono fondamentali dal momento che il sale in eccesso, zucchero e alcol può disidratare il corpo. Iniziate la giornata con un bicchiere d'acqua o una tazza calda di qualsiasi tipo di tè, poi bere tutto il giorno, con l'obiettivo di almeno 2 litri di acqua Il piano prevede di mangiare tre pasti, con pranzo quattro ore dopo la colazione e la cena tra 6 e 7 di sera. Focus su alimenti nutrienti che sono a basso contenuto di calorie, ma ad alto contenuto di vitamine e minerali. uno spuntino pomeridiano intorno 16:00 con bevanda di te verde Prendere un multivitaminico, e ad ogni pasto supplemento di omega-3 di 1.000 milligrammi, che contribuirà a ridurre l'infiammazione che può essere causato da una cattiva alimentazione. Lunedi Ad ogni pasto, dividere il piatto in modo che sia la metà delle proteine e metà verdure- i carboidrati sono off-limits poiché la maggior parte del fine settimana mangiate cibi pieni di carboidrati. Menu di esempio Al risveglio: 300 ml di acqua calda con limone Colazione: Uova con spinaci e pomodori; 150 ml di tè verde Per tutta la mattina: 300 ml d'acqua Pranzo: Insalata di salmone e avocado con succo di limone e olio d'oliva; tè rooibos Merenda: Bevanda te verde con 300 ml 16 once d'acqua Cena: pesce magro con crescione, asparagi e peperoni; tè verde freddo Notte spuntino: sedano con burro di mandorle; 200 ml acqua martedì Mantenere il piano di Lunedi, ma integrare prodotti lattiero-caseari e frutta per ottimizzare la varietà di vitamine, minerali e proteine. -molta
CAMPANIA
L'ingresso del Pronto Soccorso dell'ospedale ''Loreto Mare'' di Napoli, in una foto d'archivio. ANSA / CIRO FUSCO
acqua alta; molta frutta come frutti di bosco, pompelmi, pere, melone, olive e avocado contribuirà a pulire il vostro intestino mentre i latticini contengono vitamine del gruppo B, calcio e vitamina D. Le migliori opzioni sono kefir, yogurt greco, ricotta, mozzarella, parmigiano e il burro biologico. Durante i pasti, riempire il vostro piatto per un quarto con proteine , un quarto di frutta, e la metà verdure non amidacee. Menu di esempio Al risveglio: 200 ml di di tè verde ricotta o yogurt greco con mirtilli, mandorle e di lino o di semi di chia;: prima colazione 200 ml di succo d'arancia once di acqua con fetta d'arancia Per tutta la mattina: almeno 500 ml di acqua con cetriolo e salvia o qualsiasi combinazione di erbe Pranzo: zuppa di verdure con insalata di tonno, fette di cetriolo, e le olive; 200 ml di tè rooibos freddo Merenda: Bevanda te verde Cena: tacchino arrosto, peperone, funghi e pomodoro e cavolfiore purè; 8 once acqua con il limone spuntino Notte: carote ; 300 ml di acqua mercoledì Oggi è possibile aggiungere amidi, come i legumi, riso e patate dolci, ai pasti, ma attenersi a una porzione di circa 150 gr, Il vostro piatto dovrebbe essere una quarto di proteina, un quarto di amido e meta verdure non amidacee. Menu di esempio Al risveglio: 200 ml di tè verde Colazione: salmone affumicato con pomodoro a fette, avocado, e cipolla; 500 ml di acqua Per tutta la mattina: 600 ml di acqua ghiacciata ai frutti di Bosco Pranzo: hamburger di manzo possibilmente grassofed con patate dolci al forno con senape e insalata a parte; 500 ml di acqua calda con limone Merenda: Bevanda te verde Cena: pollo al limone arrosto con broccoli e riso integrale; 250 ml di tè bianco Notte spuntino: Semi di girasole e noci; 500 ml once di acqua giovedi Oggi dovrebbe essere un giorno di preparazione per il fine settimana. Seguire il piano di Lunedi (proteine e verdure non amidacee). Se il fine settimana non sarà così male, iniziate con martedì o linee guida del mercoledì. Menu di esempio Al risveglio: 200 ml acqua tiepida con limone Colazione: Burro di arachidi con sedano; 200 ml tè verde Per tutta la mattina: 250 ml d'acqua con il limone Pranzo: zuppa di lenticchie; 500 ml di acqua Merenda: te verde Cena: Halibut al forno con spinaci saltati e una mela con cannella; 200 ml di tè freddo spuntino Notte: yogurt greco con le noci; 200 gr di fragole