Fisico a pera, a mela, a clessidra, a triangolo. Il corpo di ogni donna ha una propria caratteristica, con pregi e difetti, ma sono sempre questi ultimi a diventare il tarlo di ogni ragazza. Diete infinite ed esercizio fisico, questa la routine per mantenersi in forma. Spesso però, una dieta mirata può aiutare a snellire le parti del corpo più critiche. Ecco la dieta per tutte le donne che hanno un fisico a pera, per snellire fianchi, glutei e cosce.
LUNEDÌ
Colazione Yogurt scremato ai cereali (125 g); Merendina ai cereali (30 g) Spuntino Mele (200 g) Pranzo Fagiolini in umido (145 g); Spaghetti (90 g) con tonno al naturale (35 g), olio, aglio e prezzemolo; Prugne cotte (60 g); Acqua naturale Merenda Tisana di erniaria (130 g) Cena Insalata di indivia belga (95 g); Spezzatino al pomodoro; Crackers (25 g); Acqua naturale Condimento consentito nella giornata: olio di oliva extra-vergine (15 g)
MARTEDÌ
Colazione Yogurt parzialmente scremato (125 g) con miele (5 g); Merendina tipo brioche (30 g) Spuntino Pere cotte al naturale (200 g) Pranzo Insalata di lattuga (60 g) e pomodoro (120 g); Risotto ai peperoni; Ananas al naturale (200 g); Acqua naturale Merenda Tisana di bucco (130 g) Cena Carote grattugiate (160 g); Coniglio agli asparagi; Pane di frumento (50 g); Acqua naturale Condimento consentito nella giornata: Olio extravergine di oliva (25 g); Parmigiano (10 g)
MERCOLEDì
Colazione Caffè (50 g) macchiato con latte parzialmente scremato (10 g); Fette biscottate integrali (40 g) Spuntino Pere (200 g) Pranzo Teglia di verdure al forno; Minestra di pasta e ceci; Pere cotte (200 g) con miele (10 g); Acqua naturale Merenda Tisana di betulla (130 g) Cena Insalata di indivia belga (120g); Dentice stufato; Pane di frumento (60 g); Acqua naturale Condimento consentito nella giornata: Olio extravergine di oliva (25 g)
GIOVEDÌ
Colazione Caffè (50 g) macchiato con latte parzialmente scremato (10 g); Fette biscottate integrali (40 g) Spuntino Pere (200 g) Pranzo Teglia di verdure al forno; Minestra di pasta e ceci; Pere cotte (200 g) con miele (10 g); Acqua naturale Merenda Tisana di betulla (130 g) Cena Insalata di indivia belga (120 g); Dentice stufato; Pane di frumento (60 g); Acqua naturale Condimento consentito nella giornata: Olio extravergine di oliva (25 g); Miele (10 g)
VENERDÌ
Colazione Yogurt parzialmente scremato (125 g); Crackers integrali (40 g) Spuntino Pompelmo (200 g) Pranzo Insalata di lattuga (125 g) con pomodori (65 g), finocchi (40 g) e ravanelli (15 g); Zuppa di verdura con crostini; Arance (220 g); Acqua naturale Merenda Tisana di tarassaco (80 g) Cena Insalata di lattuga (35 g) con carote (110 g), finocchi (55 g) e ravanelli (35 g); Caprino fresco (70 g); Pane di farro (60 g); Acqua naturale Condimento consentito nella giornata: Olio extravergine di oliva (15 g); Succo di limone
SABATO
Colazione Yogurt scremato (125 g); Merendina tipo brioche (30 g) Spuntino Ananas al naturale (200 g) Pranzo Insalata fresca di carote (235 g), lattuga (70 g) e pomodori (70 g); Risotto ai peperoni; Pere cotte (200 g) con miele (10 g); Acqua naturale Merenda Tisana di betulla (130 g) Cena Insalata di peperoni (160 g); Dentice stufato; Pane di frumento (60 g); Acqua naturale Condimento consentito nella giornata: Olio extravergine di oliva (20 g)
DOMENICA
Colazione Yogurt parzialmente scremato (125 g) con miele (5 g); Pane di soia (60 g) Spuntino Mele (200 g) Pranzo Fagiolini in umido (150 g); Pasta (110 g) con olio e parmigiano (10 g); Pere (200 g); Acqua naturale Merenda Tisana di bucco (130 g) Cena Insalata di indivia belga (105 g); Hamburger di manzo ai ferri (90 g); Crackers (25 g); Acqua naturale Condimento consentito nella giornata: Olio extravergine di oliva (15 g)